Twilight. Everything just starts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основной сюжет! Этот сюжет соединён с Сумерками и Новолунием.

После того как умер Джеймс прошло уже пол года, Виктория не как не может простить Калленов за то что они убили её любимого, девушка решила мстить, Лоран совершенно согласен с ней но пока пытается уговорить её что бы она не спешила с местью, но это ему трудно удаётся и он решает создать новую команду. Тем временем у Калленов всё идёт хорошо, Белла встречается с Эдвардом, но однажды она всё же догадывается кто такие Вервольфы и кем является Джейкоб, ну а Эдворд тем времени только прочитывает его мысли и всё узнаёт сам. Джейкоб решается бороться за Свон до последнего.
Виктория наконец-то придумала план как отомстить Калленам и сделать так, что бы после того как она убьёт Беллу, они бы не смогли к ней притронутся. Она решается рассказать об этом Волтурии, которые как не странно находятся неподалёку от Форкса. Джейн и Алек приехали в Сиэтл что бы увидеть, что те вампиры которые там поживают нечего не натворили. Виктория узнаёт что они поблизости и спешит к ним, что бы всё рассказать. После того как Джейн и Алек обо всё узнают, они начинают очень злится на Калленов. Алек сразу рассказывает всё Аро, которые приказывает ему привезти Свон в замок, что бы убить её. После этого он рассказывает о решение Джейн.
Калленов в то время не оказывается дома, они уехали на неделю отдохнуть в Сиэтл, но через несколько часов до отъезда передумывают и стараются не показываться людям, так как хотят узнать обстановку в Форксе, ведь там появляется всё больше вампиров. Но и Свон не просто поймать, почти всё время она проводит в кругу людей или же с ней находится Джейкоб, конечно Волтурии не знают кто он, но его запах пугает их.
Тем времени Элезар Денали вновь решил поиграть в свои игры. Он оставляет записку в доме что уезжает вместе с Кармен к Калленам и понимает что Таня уж точно клюнет на это, ведь ей нужен любой повод увидеться с Эдвардом. как и оказывается Таня, Кейт и Ирина отправляются в Форкс. неожиданно Ирина встречает Лорана, не смотря на то что они уже давно не встречаются, она старается вернуть его. Таня тем времени старается проводить время с Эдвардом, но когда узнаёт о Белле, но решает узнать её по ближе и даже одно время пытается стать её подругой, но и подставляет она её при любом случае, в общем старается любым способом унизить Свон и вернуть Эдварда, но это всё заканчивается когда парень всё же убеждает её что это бесполезно. Кейт тоже время не теряет, не так давно она встречает Метта Лоста, хоть он и человек она всё равно хочет быть с ним, да и он влюблён в неё. Только есть проблема не так давно Джессика Стэнли стала вампиром и не хочет отпускать Метта.

Продолжение следует...

Всё что красным, то уже произошло.

Отредактировано Bella Swan (2010-08-20 18:58:40)

0

2

Все остальные, кто не включён в сюжет, у вас идёт игра свободной, так же вы можете в игре вмешиваться в сюжет и менять его.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC